^

Essen und Trinken

Di, 24.03.2020, 19:00 Uhr

Kochen für die schönen Stunden zu zweit

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Di, 24.03.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 25,50 Euro
Leitung: Marianne Vaut, Ingeborg Molitor
Kursnummer: U5334-001
Di, 06.10.2020, 19:00 Uhr

Kochen für die schönen Stunden zu zweit

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Di, 06.10.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 25,50 Euro
Leitung: Marianne Vaut, Ingeborg Molitor
Kursnummer: U5334-002
Di, 17.03.2020, 18:00 Uhr

Highlights aus der griechischen Küche

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Di, 17.03.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 16,50 Euro
Leitung: Argiro Kamarianaki
Kursnummer: U5334-003
Di, 01.09.2020, 18:00 Uhr

Highlights aus der griechischen Küche

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Di, 01.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 16,50 Euro
Leitung: Argiro Kamarianaki
Kursnummer: U5334-004
Fr, 05.06.2020, 18:30 Uhr

Türkische Sommergerichte- Für die gemeinsame Zeit mit Freunden & Familie im Garten

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Fr, 05.06.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 22:15 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 18,50 Euro
Leitung: Sengül Mizac
Kursnummer: U5334-005
Fr, 13.11.2020, 18:30 Uhr

Ein türkisches 3- Gänge-Menü

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Fr, 13.11.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 22:15 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 18,50 Euro
Leitung: Sengül Mizac
Kursnummer: U5334-006
Mo, 16.03.2020, 18:00 Uhr

Von der Schwarzmeerküste ins östliche Osmanen Reich

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mo, 16.03.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 20,50 Euro
Leitung: Zehra Aydin
Kursnummer: U5334-007
Mo, 15.06.2020, 18:00 Uhr

Von der Schwarzmeerküste ins östliche Osmanen Reich

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mo, 15.06.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 20,50 Euro
Leitung: Zehra Aydin
Kursnummer: U5334-008
Mi, 30.09.2020, 18:00 Uhr

Von der Schwarzmeerküste ins östliche Osmanen Reich

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mi, 30.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 20,50 Euro
Leitung: Zehra Aydin
Kursnummer: U5334-009
Mi, 02.12.2020, 18:00 Uhr

Von der Schwarzmeerküste ins östliche Osmanen Reich

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mi, 02.12.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 20,50 Euro
Leitung: Zehra Aydin
Kursnummer: U5334-010
Do, 26.03.2020, 18:00 Uhr

Spanische Tapas- "Edle Tapas im Frühling"

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Do, 26.03.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 30,50 Euro
Leitung:
Kursnummer: U5334-011
Do, 18.06.2020, 18:00 Uhr

Spanische Tapas- " Edle Tapas im Sommer"

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Do, 18.06.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 30,50 Euro
Leitung:
Kursnummer: U5334-012
Do, 29.10.2020, 18:00 Uhr

Spanische Tapas- "Edle Tapas im Herbst"

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Do, 29.10.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 30,50 Euro
Leitung:
Kursnummer: U5334-013
Do, 03.12.2020, 18:00 Uhr

Spanische Tapas- "Edle Tapas im Winter"

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Do, 03.12.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 30,50 Euro
Leitung:
Kursnummer: U5334-014
Di, 10.03.2020, 19:00 Uhr

One Pot Wonder: Alles aus einem Topf

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Di, 10.03.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 21,50 Euro
Leitung: Angela Potthast
Kursnummer: U5334-015
Di, 21.04.2020, 19:00 Uhr

Ein Sommernachtstraum- Partysalate, Dipps und andere beilagen zum Grillen

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Di, 21.04.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 20,50 Euro
Leitung: Angela Potthast
Kursnummer: U5334-016
Di, 08.09.2020, 19:00 Uhr

Dänisches Smørrebrød- Butterbrot neu interpretiert

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Di, 08.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 21,50 Euro
Leitung: Angela Potthast
Kursnummer: U5334-017
Mi, 28.10.2020, 19:00 Uhr

Hülsenfrüchte- kleine Energiebomben, riesiger Genuss

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mi, 28.10.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 19,50 Euro
Leitung: Angela Potthast
Kursnummer: U5334-018
Mi, 06.05.2020, 18:00 Uhr

Eine kulinarische Reise durch Indien

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mi, 06.05.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 18,50 Euro
Leitung: Cinderella Kandarappallyil
Kursnummer: U5334-019
Mi, 16.09.2020, 18:00 Uhr

Eine kulinarische Reise durch Indien

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mi, 16.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 18,50 Euro
Leitung: Cinderella Kandarappallyil
Kursnummer: U5334-020
Mo, 25.05.2020, 18:00 Uhr

Delikatessen vom Wegesrand- Wildkräuter- Leckereien

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mo, 25.05.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 16,50 Euro
Leitung: Heike Parschau, Anke Oesterle
Kursnummer: U5334-021
Mo, 28.09.2020, 18:00 Uhr

Delikatessen vom Wegesrand- Wildkräuter- Leckereien

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mo, 28.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 16,50 Euro
Leitung: Heike Parschau
Kursnummer: U5334-022
Sa, 25.04.2020, 11:00 Uhr

Kräuterführung auf der Halde Hoheward

Herten;Besucherzentrum Hoheward, Werner- Heisenberg- Str.14, 45699
Zeitraum: Sa, 25.04.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 11:00 Uhr - 14:00 Uhr
Ort: Herten;Besucherzentrum Hoheward, Werner- Heisenberg- Str.14, 45699
Gebühr: 29,50 Euro
Leitung: Heike Parschau, Anke Oesterle
Kursnummer: U5334-023
Sa, 26.09.2020, 11:00 Uhr

Kräuterführung auf der Halde Hoheward

Herten;Besucherzentrum Hoheward, Werner- Heisenberg- Str.14, 45699
Zeitraum: Sa, 26.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 11:00 Uhr - 14:00 Uhr
Ort: Herten;Besucherzentrum Hoheward, Werner- Heisenberg- Str.14, 45699
Gebühr: 29,50 Euro
Leitung: Heike Parschau, Anke Oesterle
Kursnummer: U5334-024
Mo, 11.05.2020, 18:30 Uhr

Ayurveda Kochkurs - Grundkurs

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mo, 11.05.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 46,00 Euro
Leitung: Sandra Wegner
Kursnummer: U5334-025
Fr, 06.11.2020, 18:30 Uhr

Ayurveda Kochkurs - Grundkurs

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Fr, 06.11.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 46,00 Euro
Leitung: Sandra Wegner
Kursnummer: U5334-026
Do, 23.04.2020, 18:30 Uhr

Vorsicht Laktose!

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Do, 23.04.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 15,00 Euro
Leitung: Bianca Gawollek
Kursnummer: U5334-027
Mi, 09.09.2020, 18:30 Uhr

Hilfe ich habe Zöliakie! Lecker kochen ohne Gluten

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mi, 09.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 15,00 Euro
Leitung: Bianca Gawollek
Kursnummer: U5334-028
Do, 02.04.2020, 18:00 Uhr

Grundkurs Tortendesign mit Fondant

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Do, 02.04.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 59,95 Euro
Leitung: Heike Rompusch
Kursnummer: U5334-029
Sa, 06.06.2020, 10:00 Uhr

Grundkurs Tortendesign mit Fondant

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Sa, 06.06.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 10:00 Uhr - 14:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 59,95 Euro
Leitung: Heike Rompusch
Kursnummer: U5334-030
Do, 17.09.2020, 18:00 Uhr

Grundkurs Tortendesign mit Fondant

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Do, 17.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 59,95 Euro
Leitung: Heike Rompusch
Kursnummer: U5334-031
Sa, 05.12.2020, 10:00 Uhr

Grundkurs Tortendesign mit Fondant

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Sa, 05.12.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 10:00 Uhr - 14:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 59,95 Euro
Leitung: Heike Rompusch
Kursnummer: U5334-032
Mi, 25.11.2020, 17:30 Uhr

Plätzchenvariationen für den Weihnachtsteller

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mi, 25.11.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 17:30 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 20,50 Euro
Leitung: Marieka Grabosch- Wernsdörfer
Kursnummer: U5334-033
Mo, 06.01.2020, 18:00 Uhr

Männer am Herd - Die Fortgeschrittenen

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mo, 06.01.2020 - Mo, 17.02.2020, 6 Termine
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 75,00 Euro
Leitung: Marianne Vaut
Kursnummer: U5334-034
Mo, 26.10.2020, 19:00 Uhr

Männer am Herd- Die Schalker

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Mo, 26.10.2020 - Mo, 23.11.2020, 5 Termine
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 62,50 Euro
Leitung: Marianne Vaut
Kursnummer: U5334-035
Di, 27.10.2020, 19:00 Uhr

Männer am Herd- Die Eisbrecher

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Di, 27.10.2020 - Di, 24.11.2020, 5 Termine
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 62,50 Euro
Leitung: Marianne Vaut
Kursnummer: U5334-036
Fr, 08.05.2020, 18:00 Uhr

Kulinarische Variationen aus westfälischem Spargel

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Fr, 08.05.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 30,50 Euro
Leitung: Addi Gülden
Kursnummer: U5334-037
Fr, 04.09.2020, 18:00 Uhr

Pilze & Wildspezialitäten

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Fr, 04.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 30,50 Euro
Leitung: Addi Gülden
Kursnummer: U5334-038
Fr, 13.03.2020, 17:30 Uhr

Vier Menü- Vorschläge

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Fr, 13.03.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 17:30 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 22,50 Euro
Leitung: Gabriele Rohrmann
Kursnummer: U5334-039
Do, 19.11.2020, 17:30 Uhr

Vier Menü- Vorschläge

FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Zeitraum: Do, 19.11.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 17:30 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 22,50 Euro
Leitung: Gabriele Rohrmann
Kursnummer: U5334-040

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Kursabmeldung

Möchten Sie sich von einem unserer Kurse wieder abmelden?

Nutzen Sie unser Abmeldeformular!