^

Kurs-Info

Pilzkochabend- fleischlos und lecker

Pilze sind vielseitig, gesund und vor allem eins, LECKER! In diesem Kochkurs tauchen wir in die vielfältige Welt dieser groß(-artig)en Lebewesen ein. Wir werden verschiedene Gerichte aus verschiedenen Pilzarten sowie mit Edelpilzen kochen. Pilze sind mit den unterschiedlichsten Aromen kombinierbar und entfalten ganz besondere Geschmäcker.
Dieser Kochkurs ist rein vegetarisch, jedoch auch für Fleischliebhaber ein Genuss!
Um den Appetit schon einmal anzuregen sind hier nur einige Rezepte, die wir gemeinsam zubereiten und genießen werden: Salat mit Seitling, dazu Baguette mit Pilzbutter, Austernseitling-Nuggets mit Spätzle oder Polenta mit Pilzragout ...

Zeitraum: Mi, 15.02.2023, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 30,00 Euro
Leitung: Marie Bremer
Kursnummer: A5334-002
Terminliste: 
  • Mittwoch, 15.02.2023, 18:00 Uhr bis 21:45 Uhr
    FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Ich möchte mich unter Anerkennung der Allgemeinen Geschäftsbedingungen zu o.a. Veranstaltung anmelden. Die mit * markierten Felder sind Pflichtfelder:
Angaben zur Person:  
Nachname: *
Vorname: *
Strasse/Nr.: *
PLZ/Ort: *  
E-Mail: *
Telefon: *
: *
   
Bankverbindung:  
Kontoinhaber:
(falls abweichend)
IBAN:
   
Sonstiges:
Besondere Wünsche/
Anmerkungen:
   
* Ich erkenne die AGB an und bestätige, dass die obigen Angaben korrekt sind. Der in der Datenschutzerklärung erläuterten Verarbeitung meiner Daten zum Zweck der Anmeldung stimme ich zu.
* Ich bestätige, dass ich mindestens 16 Jahre oder älter bin.

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Kursabmeldung

Möchten Sie sich von einem unserer Kurse wieder abmelden?

Nutzen Sie unser Abmeldeformular!