^

Essen und Trinken

  • 1
Do, 03.11.2022, 18:00 Uhr

Griechische Küche

Zeitraum: Do, 03.11.2022, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 21,50 Euro
Leitung: Argiro Kamarianaki
Kursnummer: W5334-007
Fr, 09.09.2022, 18:30 Uhr

Brotbacken

Zeitraum: Fr, 09.09.2022, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 22:15 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 33,00 Euro
Leitung: Elke Junkert
Kursnummer: W5334-008
Fr, 18.11.2022, 18:30 Uhr

Überraschender Besuch- was zaubere ich auf den Tisch?

Zeitraum: Fr, 18.11.2022, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 12,00 Euro
Leitung: Christine Gudd
Kursnummer: W5334-011
Fr, 21.10.2022, 18:30 Uhr

Türkische Rezepte- das Beste aus der Landesküche

Zeitraum: Fr, 21.10.2022, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 22:15 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 23,50 Euro
Leitung: Sengül Mizac
Kursnummer: W5334-020
Mo, 19.09.2022, 18:30 Uhr

Schnelle, ausgewogene und preiswerte Gerichte

Zeitraum: Mo, 19.09.2022, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 22,50 Euro
Leitung: Meike Sythoff
Kursnummer: W5334-028
Mo, 24.10.2022, 18:00 Uhr

Männer am Herd- Die Schalker

Zeitraum: Mo, 24.10.2022 - Mo, 21.11.2022, 5 Termine
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 82,50 Euro
Leitung:
Kursnummer: W5334-029
Di, 25.10.2022, 18:00 Uhr

Männer am Herd- Die Eisbrecher

Zeitraum: Di, 25.10.2022 - Di, 29.11.2022, 5 Termine
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 72,50 Euro
Leitung:
Kursnummer: W5334-030
Mi, 28.09.2022, 18:00 Uhr

Kochen mit außergewöhnlichen Gewürzen und Ölen

Zeitraum: Mi, 28.09.2022, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 33,50 Euro
Leitung: Zehra Aydin
Kursnummer: W5334-032
Do, 24.11.2022, 17:30 Uhr

Plätzchenvariationen für den Weihnachtsteller

Zeitraum: Do, 24.11.2022, 1 Termin
Uhrzeit: 17:30 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 23,00 Euro
Leitung: Marieka Grabosch- Wernsdörfer
Kursnummer: W5334-036
Di, 08.11.2022, 18:00 Uhr

Fermentieren von Gemüse- wir probieren und fermentieren

Zeitraum: Di, 08.11.2022, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 20:15 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 21,50 Euro
Leitung: Sengül Mizac
Kursnummer: W5334-038
Mi, 26.10.2022, 17:30 Uhr

Suppen& Eintöpfe mit leckeren Toppings

Zeitraum: Mi, 26.10.2022, 1 Termin
Uhrzeit: 17:30 Uhr - 21:15 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 23,00 Euro
Leitung: Meike Sythoff
Kursnummer: W5334-041
Fr, 14.10.2022, 18:30 Uhr

Quiches& Tartes

Zeitraum: Fr, 14.10.2022, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 22:15 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 33,00 Euro
Leitung: Elke Junkert
Kursnummer: W5334-044
Fr, 19.08.2022, 18:00 Uhr

" Alles Quark"

Zeitraum: Fr, 19.08.2022, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 25,00 Euro
Leitung: Marie Bremer
Kursnummer: W5334-046
  • 1

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Kursabmeldung

Möchten Sie sich von einem unserer Kurse wieder abmelden?

Nutzen Sie unser Abmeldeformular!