^

Essen und Trinken

  • 1
Di, 06.10.2020, 19:00 Uhr

Kochen für die schönen Stunden zu zweit

Zeitraum: Di, 06.10.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 25,50 Euro
Leitung: Marianne Vaut, Ingeborg Molitor
Kursnummer: U5334-002
Di, 01.09.2020, 18:00 Uhr

Highlights aus der griechischen Küche

Zeitraum: Di, 01.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 16,50 Euro
Leitung: Argiro Kamarianaki
Kursnummer: U5334-004
Fr, 13.11.2020, 18:30 Uhr

Ein türkisches 3- Gänge-Menü

Zeitraum: Fr, 13.11.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 22:15 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 18,50 Euro
Leitung: Sengül Mizac
Kursnummer: U5334-006
Mi, 30.09.2020, 18:00 Uhr

Von der Schwarzmeerküste ins östliche Osmanen Reich

Zeitraum: Mi, 30.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 20,50 Euro
Leitung: Zehra Aydin
Kursnummer: U5334-009
Mi, 02.12.2020, 18:00 Uhr

Von der Schwarzmeerküste ins östliche Osmanen Reich

Zeitraum: Mi, 02.12.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 20,50 Euro
Leitung: Zehra Aydin
Kursnummer: U5334-010
Do, 29.10.2020, 18:00 Uhr

Spanische Tapas- "Edle Tapas im Herbst"

Zeitraum: Do, 29.10.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 30,50 Euro
Leitung:
Kursnummer: U5334-013
Do, 03.12.2020, 18:00 Uhr

Spanische Tapas- "Edle Tapas im Winter"

Zeitraum: Do, 03.12.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 30,50 Euro
Leitung:
Kursnummer: U5334-014
Di, 08.09.2020, 19:00 Uhr

Dänisches Smørrebrød- Butterbrot neu interpretiert

Zeitraum: Di, 08.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 21,50 Euro
Leitung: Angela Potthast
Kursnummer: U5334-017
Mi, 28.10.2020, 19:00 Uhr

Hülsenfrüchte- kleine Energiebomben, riesiger Genuss

Zeitraum: Mi, 28.10.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 19,50 Euro
Leitung: Angela Potthast
Kursnummer: U5334-018
Mo, 28.09.2020, 18:00 Uhr

Delikatessen vom Wegesrand- Wildkräuter- Leckereien

Zeitraum: Mo, 28.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 16,50 Euro
Leitung: Heike Parschau
Kursnummer: U5334-022
Sa, 26.09.2020, 11:00 Uhr

Kräuterführung auf der Halde Hoheward

Zeitraum: Sa, 26.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 11:00 Uhr - 14:00 Uhr
Ort: Herten;Besucherzentrum Hoheward, Werner- Heisenberg- Str.14, 45699
Gebühr: 29,50 Euro
Leitung: Heike Parschau, Anke Oesterle
Kursnummer: U5334-024
Fr, 06.11.2020, 18:30 Uhr

Ayurveda Kochkurs - Grundkurs

Zeitraum: Fr, 06.11.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 46,00 Euro
Leitung: Sandra Wegner
Kursnummer: U5334-026
Mi, 09.09.2020, 18:30 Uhr

Hilfe ich habe Zöliakie! Lecker kochen ohne Gluten

Zeitraum: Mi, 09.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:30 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 15,00 Euro
Leitung: Bianca Gawollek
Kursnummer: U5334-028
Do, 17.09.2020, 18:00 Uhr

Grundkurs Tortendesign mit Fondant

Zeitraum: Do, 17.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 59,95 Euro
Leitung: Heike Rompusch
Kursnummer: U5334-031
Sa, 05.12.2020, 10:00 Uhr

Grundkurs Tortendesign mit Fondant

Zeitraum: Sa, 05.12.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 10:00 Uhr - 14:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 59,95 Euro
Leitung: Heike Rompusch
Kursnummer: U5334-032
Mi, 25.11.2020, 17:30 Uhr

Plätzchenvariationen für den Weihnachtsteller

Zeitraum: Mi, 25.11.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 17:30 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 20,50 Euro
Leitung: Marieka Grabosch- Wernsdörfer
Kursnummer: U5334-033
Mo, 26.10.2020, 19:00 Uhr

Männer am Herd- Die Schalker

Zeitraum: Mo, 26.10.2020 - Mo, 23.11.2020, 5 Termine
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 62,50 Euro
Leitung: Marianne Vaut
Kursnummer: U5334-035
Di, 27.10.2020, 19:00 Uhr

Männer am Herd- Die Eisbrecher

Zeitraum: Di, 27.10.2020 - Di, 24.11.2020, 5 Termine
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 62,50 Euro
Leitung: Marianne Vaut
Kursnummer: U5334-036
Fr, 04.09.2020, 18:00 Uhr

Pilze & Wildspezialitäten

Zeitraum: Fr, 04.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 18:00 Uhr - 21:30 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 30,50 Euro
Leitung: Addi Gülden
Kursnummer: U5334-038
Do, 19.11.2020, 17:30 Uhr

Vier Menü- Vorschläge

Zeitraum: Do, 19.11.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 17:30 Uhr - 22:00 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 22,50 Euro
Leitung: Gabriele Rohrmann
Kursnummer: U5334-040
Di, 29.09.2020, 19:00 Uhr

Kochen für die schönen Stunden zu zweit- Zusatzkurs

Zeitraum: Di, 29.09.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 25,50 Euro
Leitung: Marianne Vaut, Ingeborg Molitor
Kursnummer: U5334-043
Di, 01.12.2020, 19:00 Uhr

Kochen für die schönen Stunden zu zweit

Zeitraum: Di, 01.12.2020, 1 Termin
Uhrzeit: 19:00 Uhr - 22:45 Uhr
Ort: FBS; R 9 - Küche/Seminarraum
Gebühr: 25,50 Euro
Leitung: Marianne Vaut, Ingeborg Molitor
Kursnummer: U5334-044
  • 1

Ampelfarben

  •  Kurs kann gebucht werden
  •  Anmeldung auf Warteliste
  •  Keine Web-Anmeldung

Benutzer-Login

Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns! 

Kursabmeldung

Möchten Sie sich von einem unserer Kurse wieder abmelden?

Nutzen Sie unser Abmeldeformular!