Essen und Trinken
Do, 03.11.2022, 18:00 Uhr
Griechische Küche
Zeitraum: | Do, 03.11.2022, 1 Termin |
Uhrzeit: | 18:00 Uhr - 21:45 Uhr |
Ort: | FBS; R 9 - Küche/Seminarraum |
Gebühr: |
21,50 Euro |
Leitung: | Argiro Kamarianaki |
Kursnummer: | W5334-007 |
Fr, 09.09.2022, 18:30 Uhr
Brotbacken
Zeitraum: | Fr, 09.09.2022, 1 Termin |
Uhrzeit: | 18:30 Uhr - 22:15 Uhr |
Ort: | FBS; R 9 - Küche/Seminarraum |
Gebühr: |
33,00 Euro |
Leitung: | Elke Junkert |
Kursnummer: | W5334-008 |
Fr, 18.11.2022, 18:30 Uhr
Überraschender Besuch- was zaubere ich auf den Tisch?
Zeitraum: | Fr, 18.11.2022, 1 Termin |
Uhrzeit: | 18:30 Uhr - 21:30 Uhr |
Ort: | FBS; R 9 - Küche/Seminarraum |
Gebühr: |
12,00 Euro |
Leitung: | Christine Gudd |
Kursnummer: | W5334-011 |
Fr, 21.10.2022, 18:30 Uhr
Türkische Rezepte- das Beste aus der Landesküche
Zeitraum: | Fr, 21.10.2022, 1 Termin |
Uhrzeit: | 18:30 Uhr - 22:15 Uhr |
Ort: | FBS; R 9 - Küche/Seminarraum |
Gebühr: |
23,50 Euro |
Leitung: | Sengül Mizac |
Kursnummer: | W5334-020 |
Mo, 19.09.2022, 18:30 Uhr
Schnelle, ausgewogene und preiswerte Gerichte
Zeitraum: | Mo, 19.09.2022, 1 Termin |
Uhrzeit: | 18:30 Uhr - 21:30 Uhr |
Ort: | FBS; R 9 - Küche/Seminarraum |
Gebühr: |
22,50 Euro |
Leitung: | Meike Sythoff |
Kursnummer: | W5334-028 |
Mo, 24.10.2022, 18:00 Uhr
Männer am Herd- Die Schalker
Zeitraum: | Mo, 24.10.2022 - Mo, 21.11.2022, 5 Termine |
Uhrzeit: | 18:00 Uhr - 21:00 Uhr |
Ort: | FBS; R 9 - Küche/Seminarraum |
Gebühr: |
82,50 Euro |
Leitung: | |
Kursnummer: | W5334-029 |
Di, 25.10.2022, 18:00 Uhr
Männer am Herd- Die Eisbrecher
Zeitraum: | Di, 25.10.2022 - Di, 29.11.2022, 5 Termine |
Uhrzeit: | 18:00 Uhr - 21:00 Uhr |
Ort: | FBS; R 9 - Küche/Seminarraum |
Gebühr: |
72,50 Euro |
Leitung: | |
Kursnummer: | W5334-030 |
Mi, 28.09.2022, 18:00 Uhr
Kochen mit außergewöhnlichen Gewürzen und Ölen
Zeitraum: | Mi, 28.09.2022, 1 Termin |
Uhrzeit: | 18:00 Uhr - 21:45 Uhr |
Ort: | FBS; R 9 - Küche/Seminarraum |
Gebühr: |
33,50 Euro |
Leitung: | Zehra Aydin |
Kursnummer: | W5334-032 |
Do, 24.11.2022, 17:30 Uhr
Plätzchenvariationen für den Weihnachtsteller
Zeitraum: | Do, 24.11.2022, 1 Termin |
Uhrzeit: | 17:30 Uhr - 21:30 Uhr |
Ort: | FBS; R 9 - Küche/Seminarraum |
Gebühr: |
23,00 Euro |
Leitung: | Marieka Grabosch- Wernsdörfer |
Kursnummer: | W5334-036 |
Di, 08.11.2022, 18:00 Uhr
Fermentieren von Gemüse- wir probieren und fermentieren
Zeitraum: | Di, 08.11.2022, 1 Termin |
Uhrzeit: | 18:00 Uhr - 20:15 Uhr |
Ort: | FBS; R 9 - Küche/Seminarraum |
Gebühr: |
21,50 Euro |
Leitung: | Sengül Mizac |
Kursnummer: | W5334-038 |
Mi, 26.10.2022, 17:30 Uhr
Suppen& Eintöpfe mit leckeren Toppings
Zeitraum: | Mi, 26.10.2022, 1 Termin |
Uhrzeit: | 17:30 Uhr - 21:15 Uhr |
Ort: | FBS; R 9 - Küche/Seminarraum |
Gebühr: |
23,00 Euro |
Leitung: | Meike Sythoff |
Kursnummer: | W5334-041 |
Fr, 14.10.2022, 18:30 Uhr
Quiches& Tartes
Zeitraum: | Fr, 14.10.2022, 1 Termin |
Uhrzeit: | 18:30 Uhr - 22:15 Uhr |
Ort: | FBS; R 9 - Küche/Seminarraum |
Gebühr: |
33,00 Euro |
Leitung: | Elke Junkert |
Kursnummer: | W5334-044 |
Ampelfarben
- Kurs kann gebucht werden
- Anmeldung auf Warteliste
- Keine Web-Anmeldung
Benutzer-Login
Möchten Sie, dass Ihre Daten für weitere Anmeldungen zur Verfügung stehen? Dann registrieren Sie sich bei uns!
Kursabmeldung
Möchten Sie sich von einem unserer Kurse wieder abmelden?